pashka_amerikan

Categories:

Мой комментарий к записи «Ложка дегтя» от starshinazapasa

Извините, Аркадий, но Вы сами не заметили, как из благодарности и искренней убежденности стали Киселевым - тем, кого Вы так ненавидите.

Все, что Вы понаписали, рассчитано на хомячков, украинскую "вату".
На тех, у кого, память удерживает максимум двух-трехмесячные события, в точности, как и у целевой аудитории российских пропагандонов.

Кто не вспомнит, что "Минские соглашения остановили наступление" можно сказать, в лучшем случае, про сентябрьский договор.

Что второй Минск проходил в несколько других условиях.

После приказов о прекращении огня во время ожесточенных атак врага. После потери 32 блок-поста. После унизительной ротации через сепарский блок-пост, с обысками украинских солдат, показанными на весь мир. После вынужденной сдачи развалин терминала и башни.

Во время того, как стянув силы со всего фронта, враг, с большими потерями, вел наступление на нешироком его участке.

И вместо того, чтобы отдать приказ атаковать на других участках фронта, главнокомандующий договаривался с врагом об условиях прекращения наступления.
И при свидетельстве международных посредников подписал договор, любой намек на попытку выполнения которого новым президентом, Вы называете "капитуляцией".

На тех, кто не вспомнит, что подписание договора не остановило это наступление - он продолжалось, пока враг не выполнил поставленную посильную локальную задачу - не сравнял опасный для себя выступ линии фронта.

Кто не вспомнит, как в очередной раз, так и не дождавшись приказа главнокомандующего об отступлении под угрозой полного уничтожения, украинские командиры группировки самостоятельно приняли решение о выводе оставшихся сил.

Порошенко делал вещи намного хуже того, что Вы предъявляете Зеленскому как намерение.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.